Немного сумасшедшее одиночество

Мне все звуки приелись.Мне нужна тишина.
Я лежу в своей постели совсем одна,
Телефон добивает навязчивостью гудков.
Не звоните мне больше.
Я неэкстравертна сегодня.

Я не слышу свой голос за скрипом дверей.
И я так далека от южных морей,
Но хочу туда всеми мыслями и немыслимыми
Мыслями тоже.
Я так непрактична сегодня.

Из окна мне видна небольшая туманность
Я лежу,наблюдая всю эту странность.
Свет. Отключен свет. Килловат нет. Бред.
В моей квартире вакуум. Боже.
Я неадекватна сегодня.


Рецензии