***
перебирая клавиши рояля.
Так хочется верить
в чью-то меткую лесть.
Но если вы в жизни
хоть что-то однажды теряли,
Поверьте, что это что-то
обязательно есть.
Забытый блокнот
на скамейке старого парка,
Потерянный друг
на одном огневом рубеже...
Поверьте, дороже
вам не найти подарка.
И всё, что прошло,
никак не изменишь уже...
Так хочется верить
в беспроигрышность этого мира,
Так хочется плакать
в лицо приручающим смерть.
Да, не готова к визитам
моя небольшая квартира,
Но что-то прекрасное
в ней всё-таки есть!
Свидетельство о публикации №110062108233