***
Без осадков и пороков! Не прожить нам!
Для кого уже не важно, для кого все это?
Уж снимите маску, я не вижу ваших слов!
Все, что говорите - это ложь!
Легкомыслие во мне, смеетесь?
Может флирт безумный! Вы смеетесь?
Думали слаба, ой простите!
Ну хотелось мне сказать, извините!
Да, но не пустышка, избалована малышка!
Бойтесь этих глаз! Бойтесь эти губы.
Смогут погубить, все у Вас разрушить.
Ох безумцы, да на что нам это?
Вы подумайте немного!
Свидетельство о публикации №110062108209