Рубануло судьбу вкось

        ***
Рубануло  судьбу  вкось,
Разрубив  любовь  насквозь.
Полетели, полетели  в  небо  слёзы.
Понадеялась   авось,
Что  прощу  тебя, - небось.
Зря  лелеяла  такие  грёзы.               

Ты  страданья свои  брось.
Вижу  я  тебя  насквозь –
Где  измена, где  измена - нету  счастья..
Мы  с  тобой  как  корабли
Разные  у  нас  пути,
Унесло  нашу  любовь  в  туман  ненастья.

А  измена  в  горле  кость,
Как  забитый  в  сердце  гвоздь. -
Перетрётся. перетрётся  всё  с  годами.
Может  только  иногда,
С  неба  дальняя звезда –
Принесёт  твою  любовь
Ко  мне  со  снами.

P.S.
Писем - ласточек   не  жди,
В  почте  больше  не  ищи.
Плачь  до  утренней  зари, себя  вини.
Не  надейся  на  Весну,
Когда  с  Армии  приду,
В  дом  тебя  не  позову – я  как  жену


       *SaNek*


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.