Мой менестрель

Я просто исчезну, растворюсь.
Дорога мне покажется недолгой.
И спрячу от него я эту грусть.
И словно одинокая струна, умолкну.
Печали обнажать мне не к чему.
Дорога впереди, почти у цели.
И верной буду только лишь ему,
Как жаль, что вместе мы не спели.
А может быть, мы с ним ешё споём?
Пусть в сердце теплится надежда.
И будет так, закат и мы вдвоём,
А на ветру колышется одежда.
Пусть вихрь этот унесёт
Мою печаль и искорки сомнения.
Быть может впереди нас ждёт,
Свобода, звёзды, и чудесные мгновения.


Рецензии