***
Трагедия, трагедия, трагедия
Настойчивое одиночество, настойчивое скитание, настойчивая не привязанность
Когда горят страданием глаза, когда невозможно иначе, когда покрываешься испариной от аффекта искусства
Я хочу целовать твои ноги
Я хочу резать своё тело
Я хочу быть единственно твоим
ТРАХНИ МЕНЯ, ТРАГЕДИЯ!
Свидетельство о публикации №110062108180