Моя стареющая Мира

Моя стареющая Мира,
Полвека ты в моей судьбе,
А всё бряцаю я на лире
Тебе. И только лишь тебе.

То светел был, а то и мрачен
Мой многолетний путь земной.
Удел Всевышним мне назначен
Делить его, мой друг, с тобой.

Летят года. Жизнь вечереет,
И тени, как на склоне дня...
Ну, улыбнись - лицо свежеет -
И нежно обними меня.


Рецензии