Что же ты не отворяешь...

Что же ты не отворяешь, Рая?
Холодно, не лето ж, а зима.
Я стою, букет в руках сжимая,
Зуб о  зуб стучит, гляди сама..

Ветрено, и снегом заметает.
Дома ты, ведь слышу я шаги.
Дверь открой, уж вечер наступает.
Почему с тобой мы далеки?
.
Я - не пьющий парень, а пьянящий,
Знать не будешь ты со мной тоски.
Я -  мужик серьёзный, настоящий,
Не найдёшь надёжнее руки!


Рецензии