Демон

Демон ночи, как же странно...
Ты поёшь мне о любви.
И в глазах твоих туманно
Отражаются огни.

Ангел больше не вернётся,
Падать больно, ты прости,
И уже не отзовётся,
Но об этом не грусти.

Ты найдёшь другую жертву,
И сгорит она с тобой,
Прах подаришь этот ветру,
Станешь ей тогда чужой.

Ну а я, ведь буду рядом,
И тебя не упрекну.
Очаруешь своим взглядом
Начнёшь новую игру.


Рецензии
гут. красивое произведение

Юджин Жуйко   21.06.2010 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Рамана Анаста   21.06.2010 23:28   Заявить о нарушении