Надежда

1
Солнечный свет,радостно нам
Надеяться свойственно нашим сердцам
Надежда в любви, надежда в судьбе
Пока есть надежда легче тебе
Надежда дар свыше хранящий нам верность
Надежда для нас последняя ценность
Когда все потеряно на тебе лишь одежда
Остается одно только надежда

2
Вопрос о надежде где же она
Быть может в пыль времяни воплощена
Но где же надежда там или здесь
Незнаю но верю что она есть
Надеждой живет наша планета
Она вдохновляет и ей спасибо за это
Надежда на лучшее в сердце у нас
Не каждый способен понять этих фраз

3
Надежда в нас пораждает терпенье
А может в процессе придет озаренье
В надежде конечно направлений не мало
Какое из них твоим путем стало
Стремление к чему то,большая загадка
Надежда бывает и горька и сладка
В надежде не смей про другое забыть
Надо надеяться,верить,любить...

припев:
Госпожа надежда таящая ответ
Смысл надежды да или нет
Надежда спящая истина
И не известен срок ее сна...


Рецензии
Удачи тебен, Андрей! Вперед!!!

Виктор Шибанов   15.02.2011 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
И вам всего доброго!

Андрей Дьяченко   15.02.2011 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.