В большом театре

Внутри театра над входом в зал висит
большой плакат. На нём крупными буквами;
Вы не забыли замкнуть свою квартиру???
Несколько человек прекратили раздеваться.
Один мужчина быстро пошел на выход...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.