Пожелание на сон маленькому дьяволенку

Какая ты сегодня странная-
Злая,дикая,усталая :(
Ты поспи иди,малыш,
Завтра мир поработишь.
Кроватка ждет тебя давно,
Пижама заскучала очень,
Под кроваткою вино,
Спи мой славный демон,
Спокойной ночи!


Рецензии