сто строчек, написанных тебе...

Откровения не пишу. Саги... тоже не мой удел.
На судьбы тетиву кладу сто заточенных строчек-стрел.
Наугад, будто в первый раз, отпущу своих слов напор:
Пусть летят, ранят пусть сердца, расширяя мне кругозор.

Из обломанных стрел - костёр, а из шрамов - узор тату.
Лишь одну стрелу, как встарь, для себя напослед берегу.
Слов незримых тяжелый груз. Глаз зелёных стеклянный блеск.
Только в небо уходит дым. Да от камня на речке всплеск...


Рецензии