Сердце ночною порой так просит надежды и веры
Где же найду на земле тот храм, что душе моей снится?
Своды святилищ людских, – ненадежное в них утешенье!
Скорбное сердце поэта своей причащается кровью…
<15.05.2010>
Свидетельство о публикации №110062108052