3-логия

первая волна
осенним касанием
трепетных листьев
мне душу встревожит

вторая волна
вперемешку с песком
недоступных желаний
остудит мне сердце

третья волна
мне позволит увидеть
как первые две быстротечны
и собьет меня с ног


Рецензии