Мона Лиза...
с большой жопЕнью,без концов,
влезали лихо на веревки,
и освещали стать жопцОв..
И дырки меж румяных булок,
им испускАли хлебный дух.
И кОпоти,да углерОдный,
на землю падал черный пух..
Они жопЕньями старались
лишь красоту продвинуть в мир.
ПоочерЁдно так,дристАлись,
кидая кал,будто кефир..
Кидались жопы краской смело!
Летел оттенок кучей вниз.
А там,внизу,да незаметно,
рождался классики эскиз..
Коль потемнее-дядю Васю,
коль посветлей-поможет Ленка.
Ведь на любом,и черно-белом
нет жопы лучше для оттЕнка!
ПосрАли....вспЁрнули..
Реприза.....
Очко уже свисает вниз....
А на эскизе-Мона Лиза....
И жопы лезут снова вниз...
Свидетельство о публикации №110062100802
Висит себе,бля,
В галерее Уфицци..
И портртретец её
Призывает
К частоте амплитудной фрикций!))))))))))))))))
Сергей Бараненко 22.06.2010 20:39 Заявить о нарушении
Сергей Бараненко 23.06.2010 13:30 Заявить о нарушении