Слеза

Слеза из глаз, след по щеке, чертила мокрый путь себе.
В ней цвет теней  отображён,  и сердца горечь отражен.
Как тяжело когда беда, в дом, не просясь, зашла сама.
Листочком маленьким в письме, всё сообщили о тебе.

Вчера любимый был ты  мой,  а завтра гроб внесут, домой.
Ты воевал где-то в Чечне и жизнь свою отдал Стране.
Забыл, что есть ещё и я, да сын малой, что ждёт тебя.
Зароют тебя,  на бугру, под выстрелы, зимой в пургу.

Осталась я теперь одна, тепло унёс ты навсегда.
Сынишка будет подрастать, о папе своём вспоминать.
Слеза из глаз, след по щеке, чертила мокрый путь себе.
На сердце грусть, тоска в груди, боль где-то там,  в сердце, внутри.

Как будто кто-то его жмёт,  а боль мою, он, не поймёт.
Была любима я тобой, сыночка родила, зимой.
Теперь на руки не возьмёшь, к груди своей ты не прижмёшь.
Растить придётся без тебя, он так похож весь на тебя.
 
               


Рецензии