Закрой глаза...
Ко мне с небес своих спустись,
Мой ангел и моя звезда,
Я рвусь к тебе,но не твоя...
Понять хочу,как так смогло
Запасть на столько глубоко,
Не отпускай,но не держи,
Мне тихо "милая" скажи...
Касанье нежное руки
Остаток уберет тоски,
Закрой глаза и улыбнись,
Ко мне с небес своих спустись...
21.06.2010
Свидетельство о публикации №110062108005