***

В лесной тишине среди сосен брожу, ногами тревожа опавшую хвою.
Как тлеющий уголь в душе ворошу те чувства к тебе, что не стали золою.
Бег белых пушистых громад облаков, сосновых вершин шепот над головой
Очистили чувства от страха оков. Я снова, как прежде, хочу быть с тобой.


Рецензии