Прощальный школьный бал

23 июня у моей дочери выпускной бал. К этому дню я сегодня написал:

Закончились трудные дни ожиданья,
Волненья и страхи теперь позади.
Вступают юнцы на тропу созиданья.
Мы думаем: что же их ждёт впереди?

Кому-то по курсу идти в институты,
А кто-нибудь сразу работать начнёт...
А нынче кончаются детства минуты,
Последний и главный их школьный зачёт.

Какие прекрасные юные леди!
И парни торжественно смотрят вперёд!
Мы все пожелаем: пусть им в жизни светит
Их школьная дружба, любовь и почёт!

Пусть шутки и смех ни на миг не смолкают,
Пусть танцы и песни звучат до утра,
Пусть ярким салютом мечты улетают!
Мы рады за них, ну так грянем: Ура!!!

2010г. 21 июня


Рецензии
Выпускной на тот же день,
Дочери моей назначен,
Дата для ребят важна,
Рубеж жизни обозначен!

Детство то уже прошло,
Взрослости пока что нет,
Хоть на вид-пора жениться,
А по сути 10 лет!

Да неизвестно ,что наших деток ждёт в дальнейшем,хочется им пожелать ,чтоб всё у них было ХОРОШО!

Удачи вашей дочери,и всего наилучшего!С уважением Татьяна!

Татьяна Танасиенко   21.06.2010 22:57     Заявить о нарушении