Девушка в образе Амели
Но, бывает, плачет с дождем.
И картины рисует ночами,
И мечтает о чем-то своем.
Пьет вино, размышляя о жизни,
Курит легкий ванильный табак.
Любит море и цвет спелой вишни,
И свечей полуматовый мрак.
В ней смешалось все до контраста,
Словно белый и черный цвета.
самоуверенна и этим прекрасна,
Амбициозна и слишком горда.
Она вовсе не идеальна...
Бывает упряма, легкомысленна иногда,
Временами ленива, временами печальна,
Но все же... бесконечно мила.
Она любит прохладное лето,
+18 и солнце в тени.
Порождает вопросы, ищет ответы,
И живет в образе "Амели".
Свидетельство о публикации №110062107934
Дмитрий Правдолюбов 11.07.2010 15:58 Заявить о нарушении