Любовь-одиночка
Но то, что любил - я всегда это знала.
Безумная ревность и страсть, и желанье,
И нежность - твоё, а моё - лишь страданье.
Ты очень старался, я очень хотела
Ответить взаимностью, но не сумела.
Не вышло... ошиблась... надеялась - чудо.
Оно только в сказке, а в жизни - не будет.
Поверила в счастье, в любовь-одиночку
И в силу твою... Всё!Поставлена точка.
"Малыш,я люблю!" и "Какая ты стерва!"-
Прощаю, понятно - натянуты нервы.
Я поздно узнала - любовь мстит жестоко:
Её обманули... она одинока...
(фото автора)
Свидетельство о публикации №110062107931
И нежность - твоё, а моё - лишь страданье.
Как ты, Мирочка, находишь слова, чтобы выразить чувства на бумаге.
Спасибо, дорогая.
Любаня 4 19.03.2019 17:29 Заявить о нарушении