Сердца Лето
Я рад приветствовать мой дом,
Друзей заждавшихся обнять,
И вспомнить вместе о былом.
Пройтись тропинкой новостей,
От мелочей до главных тем...
И в птичьем гомоне вестей,
Услышать звуки перемен.
Мы снова вместе. Что сказать,
Когда без слов душа согрета?
Ты можешь целый век летать,
Но, только дома, сердца Лето!
Свидетельство о публикации №110062100792