Друг или враг?
пока обласкан взглядом.
И сразу не поймёшь,
друг или враг был рядом.
И сразу не поймёшь,
откуда смерть исходит.
Ах, как прекрасна ложь
у жизни на исходе!
Но вот предсмертный вздох
сорвёт завесу с тайны
и ощутишь подвох
на уровне ментальном.
Но так и не поймёшь,
он друг ли был враждебный,
иль враг, сумевший всё же
включить процесс целебный?
"Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг, но каждый - учитель."
"Две жизни" К.Антарова
Свидетельство о публикации №110062107910