Танцевать!

Танцевать!
И чтобы искры из-под ног!
Забывать
Все то, о чем забыть готов.

Танцевать!
Себя не помня в этом дне.
Обгорать
В безумном ритме, как в огне!

Танцевать!
До боли в коже, до крови!
Танцевать,
Ломая облики обид.

Танцевать...
Все мысли прочь... И в тишине
Воскресать,
Сжигая все мосты в огне...


Рецензии
Здорово! А ритм - просто обжигает!!! Умничка! :-)))

Ирина Лолаева   25.06.2010 22:41     Заявить о нарушении