Время вытекает в Вечность

********************************
Вечер.... – В ночь.....
Вытекает  в  Вечность.....
Времени     неуловимого
Нет!... Стоп, мгновение !
Сознания  ясность
Или.... опасность.....
Опасность  затмения.
Явление  рока  неумолимого
Рождает  людская  беспечность!
Пронизывая,мгновения мчатся прочь
В Беспредельности....
НОЧЬ !.....

*******    / 21.06.2010 год /


Рецензии