Огонь души и жадность глаз...

 Как трудно расставаться с днями,
 Что зачастили торопясь,
 Срываясь белыми снегами,
 Сливаясь, шумными дождями,
 Плетя кружев, густую вязь...
 Как грустно, белые рассветы
 Отсчитывать, за часом час,
 Когда звенят в душе куплеты,
 И бьётся в песнях не допетых
 Огонь души и жадность глаз...
 И не суди меня превратно
 Мою тоску, мою печаль,
 Когда уходит безвозвратно,
 Растаяв в зареве закатном
 Прошедший день, в седую даль,
 А впереди, минуют лета
 Кто знает, сколько их у нас,
 Но будет песня не допета,
 И сердце сердцем не догрето
 И в тот, последний день и час...


Рецензии