Страданье

http://www.stihi.ru/2010/04/09/8829
Звонок! Я вздрогнула невольно,
Увидев имя того кто позвонил,
Ну сколько мне тратить нервы можно,
У меня совсем уж не осталось сил.

Да я тебя любила и сейчас люблю,
О том что ты уехал - сожалею,
Ночами я мечтаю и не сплю,
Наверное от этого сильно болею.

Звонок твой что бальзам на душу,
Не скрою я тебя очень хочу,
Но табу своё я не нарушу,
Хотя отказывая тебе я плачу.

Никогда не чувствовала я,
В твоих словах тоску по мне,
Ведь ты любишь тело, не меня,
От этого тяжелее мне вдвойне.

На других мужчин я не смотрю,
Твои ласки всё время вспоминаю,
Хотя о чём сейчас я говорю
Хватит врать себе, тебя я ожидаю.


Рецензии