Моя жизнь...

Я тебя никогда ни за что не пойму...
Да и не знаю зачем это мне...
Полжизни горел я в адском огне...
Уже не надеясь, что тебя я найду...

И вот я нашёл... Это было весною...
Не верил я счастью тогда своему...
И не хотел уже верить я никому...
И не думал, что это будет так сложно...

Вот уж время прошло... Я дышать не могу...
И иногда я думаю, что упаду...
Что я до конца живым не дойду...
И что весь путь ни за что, никогда не пройду...

Понять тебя не могу... Но люблю...
И сердце моё как в тисках...
И кровь приливает мгновенно к вескам...
И без тебя в бесконечности я пропаду...

Я иду будто бы над пустотой по доске...
И всё время с доски этой скользкой срываюсь...
И лишь надеждой в последний момент я цепляюсь...
Ровно как и тону в своей же тоске...

И лишь только начну идти по ней ровно...
Как ты будто бы ветра сильный порыв...
Кидаешь меня прямо вниз, в глубокий обрыв...
Но в полёте мне становится всё равно...

И узнав о тебе что-то новое я понимаю...
Что люблю тебя сильнее, чем свою жалкую жизнь...
И всё время крик слышу: Остановись!
А я дальше свою доску по щепке ломаю...


Рецензии