Я устремилась сверху вниз...

Отчаянно полёт закончив,
Я устремилась сверху вниз,
Я помню всё, что мне пророчил,
Тот летний зной и лёгкий бриз.
Меня ждали лишь испытанья,
Слеза средь городских огней,
Не услыхать теперь рыданья,
Ты сделал сам меня сильней.
Но вот вернулась я к покою,
К веселью детской суеты,
Не брежу впредь я лишь тобою,
Не существуешь больше ты.
Есть я и море, что таилось
Не раскрывало всех чудес,
Недавно зарево искрилось,
Всё растворилось средь небес.


Рецензии