Рассвет

Холодной утренней росою
Трава укрыта после сна
Последней утренней звездою
Встречает ночь обьятья дня

Рассыпит солнце брызги света
С величием на трон взойдёт
Под звуки птичьего сонета
С рассветом всё вдруг оживёт.


Рецензии