Да нет, не слушай, это рай...

Во всей округе ни души,
 Зверья лишь страшные оскалы,
 А по ночам звенят в тиши
 Да стонут ветреные скалы.
 На этой матушке святой
 Есть одиночество такое,
 Его ты чувствуешь щекой,
 К нему касаешься рукою.
 Да нет, не слушай, это рай,
 Все от настроя от мгновенья,
 Хочешь, грибочки собирай,
 Хочешь, марай стихотворенье.
 А деньги есть, езжай туда
 Где страсть как огненная лава,
 Мелькают мимо поезда
 Вперед налево и направо.
 Короче, все и ад и рай,
 Тоску, забвенье и разлуку,
 Все проживи, все испытай
 Пока дождешься смерть старуху.
 Кружит земля из года в год
 Голубоватая планета,
 Сменяя нравы и народ,
 Но что-то небыло, и нету...
 


Рецензии