POPcornчик

Мой playcast -
Псвщ Гершону Кингсли

Льется музыка - тихо и громко играя
В эту полночь - все диски мои отдыхают
Потому-что, я слушаю, снова и снова -
Ту мелодию, что лучше взыграть* не смогли еще.,
                "Попкорн" Гершона Кингсли.

Сноски:
*взыграть - т.е. записать что то новое, другое

P.S. (музыкальный трэк смикширован cамим автором Стихи.ру).


Рецензии