Гроза

Я словно лист вишу на ветке
И ветер треплет сей листок!
Гремит гроза и снова в сердце,
Любви волнения бьёт приток!

О как порывы ветра страстны,
Боюсь я с веточки слететь!
Твои презрения так опасны,
О, как бы мне не улететь?!

Закружит ветер меня быстро
И полечу я по земле...
А вот и дождь и станет мокро
И тошно будет на душе!

Я словно лист вишу на ветке
И не хочу я ветра вновь!
Пускай все слёзы лишь в салфетке,
В душе же теплится любовь!
автор Nika


Рецензии