Горячей каплей...

Горячей  каплей и песней ветра
Двух Душ узором  из древних снов
Мы возрождаем Любовь из пепла.
Великим смыслом сакральных слов.

Вдыхая жизнь в безмолвность ночи,
Возникнем, как из небытья...
Что было?
   Кто из нас?
      Что хочет?
         Ты здесь...
            Мой БОГ!..
               Я ЕСМЬ...
                Твоя!!!!!!!

Игривость волн, и пламя свечек,
Твой нежный луч сквозь строгий взгляд
Окутав, ляжет мне на плечи.
И больше нет пути назад...

А впереди - лишь неизбежность
Твоих любимых, смелых рук.
Блаженный рай...
         Прими же нежность!
Привычный разрываем круг.

Твои глаза, мои глазницы,
Вдыхаешь жизнь в души покров...
Твои любимые ресницы
Реальность обрели из снов.
***
В соавторстве с В.Новик, благодарю, СестРА!)


Рецензии
Здравствуйте, Юлия. Не знаю, по адресу ли обращаюсь. В старом журнале нашла стихотворение тогда еще девочки Юли Пучковой =) Начинается со слов "Полночь. Я жду Новый год. Прислушиваюсь к часам". Не знаю, ваше ли оно. Мне понравилось =)

Юлия Галафеева   25.08.2010 02:01     Заявить о нарушении