А кто мечтать мне запретит?

Молодой такой, красавец
Ну, почти что аполлон
Смотрит  нежными  глазами
Без  ума   в меня влюблён.
Ну и я, как чёрный лебедь
Грациозна  и мила
Стройности моей фигуры
Позавидовать пора.
И вдвоём идём по пляжу
А вокруг восторг в  глазах
Ах, какая чудо пара, ах.
Никого вокруг не вижу
Руку держит он мою
Шепчет мне на ухо тихо
Никуда не отпущу.
Мы вдвоём, всегда мы вместе
И желания одни
Никому  никто  не нужен
Только  Я, и только ТЫ.
Было б здорово конечно
Роман такой мне пережить
Это всё мечты не спорю
Этого не может быть…
А кто мечтать мне запретит?


Рецензии