Перестановки
Перестановка вопросов, подмена лиц,
Статус позиций - "Я просто бываю возле..."
Асфальт из-под ног...герои, я падаю ниц,
Драма спектакля: ружьё у пастушки, литота -
Пастушка с пяти изучает всерьёз тэквандо,
Тросточка, чепчик, кудряшки - ей так неохота
Цеплять эти маски на нос своим зрителям, но...
Латексный вечер,картон декораций на вынос...
Подмена позиций, снежок и эфир на ввоз,
Как же, my darling, не вы нас, так значит мы вас,
И тут не обманешь, не скроешь и не наебёшь...
Давай поиграем, на кубики, палочки, шарик,
Ты же не хочешь всерьёз, так давай играть,
Ой, ты заметил, на простынь звезда упала...
Вторая... ну хочешь, в губы...
И будем спать?....
(подражая Ирине)
Свидетельство о публикации №110062107732