Шардоне...

Задыхаюсь без тебя. . . Не могу. . .
Таю льдом в бокале Шардоне.
Слез не будет. . . Не жду, не зову.
Не прошу: "Забудь обо мне".

Задыхаюсь по ночам в тишине.
Отпустить? Проклянуть? Замолчать?
Я налью в бокал Шардоне. . . 
Не любить, не мечтать, не желать. . .

Задыхаюсь без тебя. . . Слышишь хрип?
Без тебя ходить по земле...
Еще вдох, еще миг, еще крик.
Шардоне, нальешь Шардоне?               


Рецензии