Весеннее счастье

2003 год

Душа трепещет от весны,
И сердце прыгает от счастья,
Душа всё рвётся полететь,
А плоть не может от ненастья.

И ощущаешь радость ты,
Хотя на самом деле ты несчастна.
И кажется, что вот оно,
Вот счастье,
Схватись рукою и держи,

Держи до той поры
Пока не разорвутся руки,
Пока не будет боль в руках
До невозможности терпенья.

И станет всё, как ты хотела,
Как всё могла бы сделать ты
Своими бедными руками
Сотворить себе  весь мир! 


Рецензии