Когда то давно мне казалось

Когда то давно мне казалось,
Что я могу много достичь,
И счастье улыбалось,
Превращаясь в лёгкую дичь.

И не было старой печали,
И жизнь ещё впереди,
Как много мы в детстве мечтали,
А воплотить не смогли.

Когда же разбил на осколки,
Мечту,что свалилась вниз,
Я вынул из сердца иголки
И вышел встречать первый бриз.


Рецензии