Муки совести

Ты ведь знаешь, как это сложно:
видеть образ и не трогать его.

Ты же знаешь, что невозможно
ни обнять, ни ласкать никого,

Когда сердце - живая заноза,
стонет, жаждет, не хочет принять,

Потому что выбранный образ
так далёк… и его хочешь ждать.


Рецензии