рифмочки словечки бутылки запятые

Рифмочки словечки бутылки запятые
Строчки точки паузы молчанье
Тишина покой уют да беспокойство
Убийство ближнего во имя оправданья
Безропотность чужбина и отрада
Веселье пир и грубость под рассветом
Не с той ноги по той руке ударил не по делу
Как в детстве чья то мама у порога встретит
Отряд пропал нашелся меч и им кололся
Потом штыком чтоб улыбаться раньше всех начать
Шнурок петля висит да потолок по небу
Шнурки для разных видов отдыха, потех
Бамшмак порвался - все равно никчерту.
Свет зарево кашица туманная на блюдце
Картофель яйца рыба кость
И косточками платья тонко рвутся
Щеночком на пороге в будку заберусь
Семья жена сын оттепель настал уют
Друзья беда заклепки и заплатки сердце греют
Ботинки завязал одел - уже не жмут
Душа. потемки. там лодка иль фрегат?
А парус одинокий и прочие стишочки
Про пушки и про вереницу гроз
И про молчанье да другие заморочки.
И в Кишинев и на Эльбрус и в Ялте будем
И на Аляску к северу ко вьюгам
Там Дед Мороз а опухоль уже растет
и в школу бы отправиться или на пару
А сам всему поверил и ушел
ушел пускать по венам для веселья
За стеклами весенних дней свой полуночный бред

03/2010


Рецензии