Вижу чудное фриволье

Одына буква

От ваших стройных ножек-
У сердца острый ножик!

Дыве букывы

Нас на мякине не проебёшь!

Не в тееее... е...ебуквы!

Изъебушка, изъебушка, повертись к лесу пердом, ко мне заделом!
 
Становление букв на место

И становится хер Вовий
Всё херовей и херовей!


Рецензии