Дожди бывают даже в Эль-Аюне

Как я живу? Выращиваю грядки
Надежды снова – семена достала…
Полив, прополка - в общем, я в порядке,
Хватило силы… жить  начать… сначала.
 
Лишь стала осторожней. И ростки
Нежнейшие в теплице укрываю
От лжи, от горькой правды и тоски –
Отныне на прогноз не уповаю:
 
Пусть прочат ласковое лето впереди,
Я знаю, что хоть в мае, хоть в июне,
Лишь солнечных и светлых дней не жди…
Дожди бывают даже в Эль-Аюне…


Рецензии