в чем смысл жизни?

на самом деле здесь очень тихо.
моя улыбка ускорит шаг.
и глушит вроде как в грустном фильме,
но только "вроде"  -
это не так.
в чем смысл жизни?
найти ее смысл.
понять кто предал и кто дурак.
оставить все в тишине и скрыться.
оставить свет, выжигая мрак.
подняться выше, чем сможешь прыгнуть,
до звезд и неба рукой достать.
поймать когда-нибудь много рыбы,
не спать неделю\3 дня не спать.
сказать любимым, как сильно любишь,
понять ушедшего, отпустить.
всего не вспомнишь, всего не забудешь.
наверное правильно.
может быть.


Рецензии