Стервам. Hure

Шалавы! Herzliche willkommen1!
Для вас столы накрыты тут!
Но у меня вам нету места,
И ваши ласки не зовут!

Я среди стерв нашел другую,
Глаза которой – словно пруд,
И рядом с нею по-другому
Осколки моих дней идут.

Я не ведусь на ваши речи –
Сегодня там, а завтра тут,
И не садитесь на колени –
Я, может, странный, но не плут.

Вам никогда не стать такими –
А с вами рядом будет шут,
Кто без любви наряд с вас снимет
И будет ficken mit ein butt2…

А у меня своя дорога –
Меня одежды не зовут –
Мне нужно с ней совсем немного –
Закат и нежность. Das ist gut3.

А вы уйдете прочь, как тени,
Сотрется память ваших губ…
Но не забыть уже, наверно,
Мне проведенных с ней минут…

(21.06.2010)

1. Herzliche willkommen (нем.) – добро пожаловать!
2. Ficken mit ein butt (нем., бран., жарг.)
3. Das ist gut (нем.) – это хорошо


Рецензии