Мы встречаемся без сметы

Мы встречаемся без сметы,
Не выбирая встречи срок,
Когда устанем от беседы,
Нальём вина на посошок.

Все ушли, а ты осталась,
Прекрасно зная свою цель,
Как то странно улыбалась
И расправила постель.


Рецензии