о скелетах

А наши ошибки скелетами стонут в шкафах,
Не вывести с совести нашей все чёрные пятна...
Мы платим всю жизнь... и за глупость сидим на бобах;
Так дорого то , что ошибочно и неприятно.

А может закрыть дверь в противный трёхстворчатый шкаф,
И просто себя не казнить пока... Судный день будет...
А с новой страницы начать жить ...не зная греха,
Но только злопамятны и надоедливы люди.



Навеяло...http://www.stihi.ru/2009/11/22/7119

-------------------------------------------------------

было бы время раскаяться в старых грешках
вымести избу и выбелить душу извёсткой
очень стремнО на душе и в скелетовый шкаф
даже глядеть не охота...до выноса мозга...
до тошноты состояние мрачного сплина
гасит последние искры забитых надежд
вот бы родиться на свет снова чистой-невинной -
реонкарнация чувств...светлый цвет у одежд....
мрачно в душе ...предпочтение траурных красок
и рождество не спасает и жертвы все зря....
пуля влетит в котелок - разрывная савраска...
кончится мука моя в день восьмой января..


Рецензии
Эхх! Наверное у меня не такие уж кусачие скелеты в шкафу - но и то страшновато порою))

Любитель Абсента   27.07.2010 23:01     Заявить о нарушении
они не кусаются.... они стонут ууууууууууууууууууууууууу....)

Кузеллочка   28.07.2010 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.