Ты- бальзам мне на сердце...

Ты- бальзам мне на сердце,
Валидол под язык,
Забываю болезни,
Вдруг увидев твой лик.
Ты мой стимул для жизни,
Только в толк не возьму-
Без тебя я до ныне ,
Как жила, не пойму?
Что за чувство такое
Переполнив меня,
Не даёт мне покоя,
Ни минуты, ни дня!
Я не знаю откуда
Всё взялось и зачем,
Вроде Бог не обидел
В этой жизни ни чем.
Только вот почему-то,
Чужого тебя
Полюбила... О чудо!
До безумия я...


Рецензии