Чудеса

Взгляд  устремлённый, карих  глаз,
Черты красивые лица.
Причёска  твоя,  просто  класс,
Шейка и  грудь, жизни мечта.

Ты вся как драгоценный камень,
Красивая, стройна, умна.
Счастливый тот,  кому судьба,
Отдаст подарок навсегда.

Кому судьба тебя вручит,
Надолго счастьем окрылит.
Владеть такою красотою.
Это, как клад иметь с мечтою.

Что лучше в жизни есть, тогда,
Богатство, счастье или здоровье.
Нет, главное это жена,
Красавица, твоё родное.

Любящая тебя жена,
Дороже клада, счастье  земное.
Тепло её и красота,
Да это просто, чувство родное.


Рецензии